Относительность

Настя Авети
Все в этом мире относительно.
И времена, и люди, и погоды.
На думайте, что так разительно
Мы друг на друга с вами непохожи.

Мы относительно похожи
И относительно близки,
Как относительно погожий
Денек на улице стоит.

Не относительно печальны
Сегодняшние наши дни.
И относительное счастье
Мы наблюдаем с вышины.

И относиться стоит проще,
Как говорится «take it easy».
Мы изменить не сможем больше
Того, что лишь от нас зависит.