Однажды повёлся

Андрей Сенников
Однажды повёлся
На эту игру.
Чуть не напоролся
На игнора иглу.
Она больно колет
И ранет порой.
Когда долго двое
Свой взгляд на покой
Не воспринимают,
Как может один.
И снова играют
В игру "Господин".
И кто из них сможет
Себя удержать.
А сердце тревожит,
Что в руки не взять.
И мысли читают,
Кто может читать.
И пусть все узнают -
Ты хотела сказать:
"Неинтересно,
Что мне написал.
Слова не уместны,
Чтобы ты знал."
Так вновь ответишь,
Не написав.
Мысли все держишь,
Вслух не сказав.
И не напишешь,
Загнав в игнор.
Только бы тише -
Не нужен повтор.
Ведь не в наказание
Тебе не пишу.
Подскажет сознание,
Что я не спешу.
А ты не ответишь,
И я промолчу.
И мною ты вертишь,
Но я не хочу.
И кто из нас главный -
Покажет итог.
Быть бы на равных,
Но точно не смог
Никто. Без обиды
Мы будем равны.
Ведь есть у нас виды
С другой стороны.
И вмиг подытожив
Свой я рассказ,
Чертовски похожи
Мы тысячи раз!

05.07.2023