Учу таблицу умножения

Сергей Агарков 4
Чтобы мы решали уравнения
Без подсказки наших пап и мам,
Выучить таблицу умножения
Задала учительница нам.

Я учу таблицу вместе с кошкою.
Буся контролирует меня.
Если стала топать задней ножкою, -
Значит,  ошибаюсь снова я.

Если же ответ мой кошке нравится,
Начинает сразу мне мурчать:
- Молодец! Мур-мур, моя красавица,
Скоро всю таблицу будешь знать!