Муза...

Вера Аксенова-Соснина
Твоя Муза тебя посещает, и это прекрасно!
Пусть не часто, но всё же… Без Музы никак не прожить.
То спокойной бывает она, то безудержно страстной,
В ней придумок так много, но нет в ней ни капельки лжи.

Без неё  тебе скучно. А с ней вдохновенье приходит.
Жизнь становится ярче.  А мысли теплей и светлей.
В тёмном небе ночном звезды в дружном кружат хороводе,
А под солнцем искрятся родные глаза веселей.

Знаешь, трудно придумать чудесней такого союза,
Когда хочется жить, и всё дальше по жизни идти…
Будь со мною всегда, моя тихая светлая Муза.
Будь моим вдохновеньем и доброй подмогой в пути…