Кристя

Рафаэль Азгуда
Среди жизненной тьмы среди чёрного леса ...
По просвету надежд по гордыне у беса.
Ты идёшь на пролом по цветам из добра...
Не боясь не лукавя   каждодневно с утра.
Среди тысячи скук  ностальгии по дому...
Ты дойдёшь к своей цели не бывать по иному.