От бабушки нелегкого поведения

Натали Талисман
###
Дедушка - это пик лета ,
А бабушка - это старость?
Нам жизни осталось малость.
Уже началась эстафета.

И внуки дружной гурьбою
Кружатся ..так не по моде..!
Я и не старая вроде,
И жизнь призывает к бою.

Поздние дети в тренде,
ЭКО, суррогатные мамы
И факты в журналах упрямо
Рисуют в ТикТоковой ленте

Об эпиляции в душах
От капли волшебного крема.
И пляшет у нефти богема,
А войны цветут на баклушах.

Дедушка - это пик лета ,
А бабушка - это старость?
Нам жизни осталось малость.
Уже началась эстафета.

Айтишник спустил свои косы
Коврами к западным склонам,
Бьет он челом поклоны:
"Только платите баблосы,

Только возьмите в тусовку
Невросоюза и нато,
Дайте большую зарплату,
Я сам затяну веревку

На шее своей родословной,
Продам, и отца, и маму
В вихре помоев и хлама.
Мне не досрочно условно,

А с самым строгим режимом
Снимите тюрьму в ЛАндоне..
Пусть утром лежит на беконе
Крепкая баба с отжимом.

Еще я потребую суши
Из мяса акул -людоедов .
Я к вам с распростертыми еду.
Мои Вы, родные , дружи..

Сдаю напрокат мою телку
С ботексом плюс 18.
Она готова отдаться
За нишу любому волку."

Дедушка - это пик лета .
Бабушка- это старость?
Нам жизни осталось малость.
Уж, началась эстафета.
###