Трава

Павел Кузнецов 8
Вдыхая грудью пряный аромат
давно забытый, яркий и манящий.
Я понимаю, для чего был нужен мат
он мой свидетель жизни настоящей.

Среди давно не кошенной травы
я задыхаюсь низменной свободой.
И облака плывут, со мной на Вы
убранством следуя за гейской модой.

Они не виноваты, выбор пал
давно, мы приняли, хотя украдкой робщем.
Случайно взгляд мой на экран упал
все пидоры и наркоманы, в общем.

Пусть будет так, ведь я им не судья
ответ они нести пред Богом будут.
Зачем лукавить, сущность бытия
они попрали, люди не забудут.