Не высказать всю боль мою словами

Анна Севостьянова
Как тяжело, когда болеют дети,
Все краски мира, вдруг, теряют цвет.
Я отдала бы все блага на свете,
Ради детей, которых больше нет.

Подумать, что когда-то их не станет
Не хватит никаких душевных сил...
Не высказать всю боль мою словами...
Коварный вирус их не пощадил.

Ушли от нас Антошка и Алешка,
Оставив свой неизгладимый след,
Пожив здесь, на Земле, совсем немножко,
Хлебнув и горечи разлук, и слез, и бед.

Как хорошо, что с ними повстречались!
Познав любовь и ласку от людей,
Жаль, на Земле они не задержались...
Не помогло лечение врачей.

Мы не забудем этих ангелочков.
Друзья, вы были с нами до конца!
Невыносимо больно ставить точку...
Поклон за ваши добрые сердца!

За то, что с нами до конца сражались
И верили, что крошка будет жить,
Что помогали и не сомневались...
За то, что вы умеете любить!

5 июля 2023 г.