Настоящие люди

Сергей Явкин
Всегда завидовал настоящим людям,
Тем, кто живет открыто и честно,
A то живем, как в потемках блудим,
И нет для нас хорошего места,

Всегда есть что то, что жить мешает,
То место работы, то зарплата с гору,
И что-то всегда нас свободы лишает,
А слабость характера тянет под воду,

Хочешь сказать, или выступить против,
Или же просто сойти с вагона,
Но к месту тебя приколол дротик,
И даже нет для тебя перрона,

Люди, те что живут честно,
Те, что думают и делают правду,
Для вас должно быть всегда место,
А правда должна стать для всех главной!