Да, просто я люблю

Наталья Небо-Баранова
Я не хотела говорить,
Я лишь пришла продолжить жить,
Искрой промеж планет вращаясь,
Себе как будто улыбаясь,
Несусь маршрутов не ища,
Да, просто я люблю себя.