***

Сергей Мочалов 2
Моя любовь не может быть реальной,
Ведь я влюблён
В ваш нежный добрый взгляд
Я утонул в его очаровании,
И даже слышу
Его сладкий аромат.

Но разве звёзды
Дарят свет волшебный
Тому,кто не умеет их ловить?
Я тень холодная,
А вы мой Ангел светлый.
Не может тень
О счастье говорить.

И взгляд молить
Бессильно моё сердце,
Оно лишь молит
Сказку в темноте, -
Когда сияют ваши  пальчики,
Как Солнце,
В моём предутреннем
Коротком
Сладком сне.

Мне не почувствовать
Ни тихого блаженства,
Ни мягкой теплоты
Из ваших губ.
Моя любовь не может быть реальной.
Не может тень
Жить
В танце ваших рук.