Летнего, июльского настроения со всеми Святыми

Армануш Маркарян
Я молюсь всем Богам, всем Святым,
Помогите спасти этот Мир.
Сохранить этот кладезь Земли,
Помогите вл имя любви!

Я молюсь всем Богам, всем Святым,
Светом божьим будет Мир пусть храним,
Святой Дух пусть поможет спасти
Мир, где Праведность будет в чести.

Я молюсь всем Богам, всем Святым,
Будет пусть каждый в Мире храним,
В ком и совесть, и честь впереди,
Зреет в ком колосок на груди.

В ком сознанье с рассветом встает,
Кто не дрогнет, коль враг пристает,
Я прошу дать защиту Земле,
Что открыла ворота душе.

Что взрастила сынов, дочерей,
Проявивших дел правых, речей,
Кто и мыслью вышел вперед,
Дав прогресс, чтоб жил в славе народ.

Я молюсь всем Богам, всем Святым
Всех религий,  что с чувством родным,
Помогите России стоять,
Как и прежде врага побеждать.

Дайте ей свой Покров, щит и меч,
От врага, чтоб народы сберечь,
Те, что праведной жизни полны,
Те, что духом, любовью сильны.

Пусть несут Знамя мира стране,
Что готова склониться к Земле,
Что готова создать на ней Рай,
Где цвести добротой будет край.

Устремляю свой взор я туда,
Где горит постоянно свеча,
Свет ее пусть пробьет темноту,
И создаст меж людьми красоту!
Армануш*