Моя ты жена!

Андрей Смешин
Ты моя нежность и ты моя вредность,
Ты моя радость,моя ты мечта!
Сердцу желанна,безмерное счастье,
Ты моё чувство...Моя ты жена!

Мечешься,маешься,мысли в миноре,
Грабли свои...Непременно найдешь!
Стукнут немного...Бывает и больно,
Ты к ним с упорством...Опять подойдёшь.

Нежность, характер...Все необратимо!
Хочешь чего...И свое ты возьмёшь,
Душа-человек...Ты Богом любима!
Верю! Я знаю! Ты это поймешь.

Нежная,сладкая...Словно ребенок!
Разная-разная...Мой ты лисенок!
Вспыхнешь как искра и мигом потухнешь,
Шалость наивную...Чем-то припудришь!

Чувства, эмоции...Рвуться как ветром!
И невозможно в себе удержать!
Глазки девчачьи...Покрытые детством,
Искренность в них...Я люблю целовать!