***

Гринн Абиссинтский
похоже еще не совсем проснувшись
вот иду я а мне навстречу
с собакой старая сука
в ярко красном халате



молодые за нею навстречу счастью
и еще мужик с бородавкой
там еще по дороге старуха
а на встречу ей сука трактор



птицы кругом летают
но не летают строем
женщины любознают
стройные ходят строем


стройка кругом громыхает
будто лопастями вертолетов
сверлят пилят долбают
покрикивая чего то

...

флюорография


куда то из очереди пропала
десятиминутная тетя
у кабинета флюорографии
пытается образоваться живая очередь


спрашивают кто за кем
а часов не наблюдают
кто был никем и зачем
и по ним часы проверяют



глухонемой инвалид
без очереди проникает
тыр тыр тыр тырапевт
здоровье свое проверяет

их было две
одна из них не вышла
не загорелась лампочка входите
вдохнуть и не дышать пропела доктор
из за стены
теперь дышите



....