Зеленогорск

Наталья Дубовик3
       
Таинственно ложатся тени
 На солнечный июньский луг.
 Здесь ароматами сирени
 И морем дышит всё вокруг.

А где-то там, прозрачно светел
Вздыхает свежестью залив.
Крылатый и могучий ветер
Поёт задумчивый мотив.

Стоят величественно клёны,
Как стражи царства своего.
Под облака уходят кроны.
Во всём-Природы торжество!

И стройны сосны, будто свечи.
Как воздух чист! Хоть пей его!
И как подарок-дивный вечер
И белой ночи волшебство...
        25.06-26.06.23
      Зеленогорск, санаторий "Балтийский берег"
   Финский залив.Фото из Интернета