Я жива

Тина Фондис
Почувствую тепло в объятьях,
Когда внутри лишь холода.
И ты спасаешь от проклятья,
Я пред тобою, я жива.

Коснись меня своей рукою,
Скажи мне нежные слова.
Приворожи манящей глубиною,
Что отразят твои глаза.