Переломанная

Анжелика Балашова
Переломанное сердце,
Изуродована душа,
Переломана на части Я…
Любовь сломала до конца.

Я куколка красивая,
Что с полки вдребезги об пол!
И разбился нежный фарфор,
Он не утешил, не пришел.

Она так плакала, кричала!
О как же нуждалась в теплоте!
Он усмехнулся и холодно ответил
«У меня все будет хорошо».

Жестокости шипами по ее душе прошел,
Ты предал, она предательства прощала!
Она все время возвращалась, ты ушел!
Она давала шансы, ты ушел!
Она любила, ты ушел!

А мне казалось, ты родной,
И крылья не сломаешь за моей спиной…
Любовь, забота и покой, ждала Я
А получила пулю в сердце,
Спасибо, родной.