Утро

Алексей Николаевич Поткин
Утро рано наступило,
Проясняя медля цвет.
Свежестью чудес так мило
Улыбается рассвет

Волшебством природной песни,
Предвкушая радость дня,
Миру посылает вести
Просыпаться неспеша.

И под звуки нежной трели,
Соловьиной оды, сон
Улетает из постели,
Оставляя здравый тон.

Пробудившись молодыми,
В свете утренних лучей
Тонус жизни ощутили,
Оставляя мир теней.

05.07.2023.