Всех, кому ты помог, подал руку в беде,

Ильин Юрий Антонович
Всех, кому ты помог, подал руку в беде,
Слал навстречу твой Рок ~ прорицатель людей.
Их, за кромкой земного, суждено встретить снова
На желанном пиру, а другим - на суде.