Ну и пусть

Всеволод Будай
Не хочу создавать проблем,
Я желаю любить без препятствий,
Не нужны мне никто, все тлен,
Ты нужна мне одна, без остатка.

Я сказал и я сделаю, слышишь!
Я умру и готов убить,
Ты счастлива будешь, слышишь!
Дай мне только крылья распустить.

Я потерян был, ты пойми,
Ты ведешь меня между строчек,
Восхваляя тебя, буду дальше идти,
Не по боясь пророчеств.

Я ведь лучше уже не спою,
Прилагательных в мире нет,
Что оценит по чести улыбку твою,
Будто красный, огня рассвет...