Придёт возмездие... , придёт!

Людмила Агузарова -Левакова
Придёт  возмездие,  идёт…  пока  ещё  во  Франции,
Европа  «урожай  пожнёт»…  оружия  быть  «посланцами»!
Людей  не  жалко  убивать…  слать  «средства» –  изощрённые:
Бить  дальнобойными,  взрывать…  попасть – определённые!

Всё  НАТО  целится  в  Москву…  нас  измотать  «поставками» –
«Жмут,  давят»  Киев,  наяву…  победу  «вырвать»  «ставками»!
Зеленский – клоун  каждый  раз…  даёт  им  обещания:
Вернуть  Крым,  отобрать  Донбасс…  лишь  тщетны  все  старания!

Европа  шлёт,  чтоб  нас  убить…  «паяц» – в  торгах  оружием –
«Родной  дом»  купят  получить,  творить…  террор – так  нужное!
На  запад  и  восток  уйдёт…  стрелять  всех,  беспредельничать,
Со  стран  всех  НАТО  так  и  прёт…  не  дать  хохлам  «бездельничать»!

Жить,  как  в  Раю,  их  благодать…  в  Европе  вся  закончится,
Рай  за  убийства  не  видать…  из  «тьмы»  восстать  захочется!
К  «посланцам» – странам  бумеранг…  он  снова  возвращается:
Террор  несёт,  повысит  ранг…  зла,  грех  ведь  не  прощается!

Господь,  он  знает  всё,  про  всех…  кто  взять  реванш  готовился,
Кто  НАТО  двигал  дальше  всех…,  вдоль  всех  границ  освоился?
Кто  не  давал  «Мир»  подписать…  с  тупыми  уклонениями? –
Столь  лет  могли  мир  притеснять…  их  гегемон – решениями!

Москва  03  июля  2023  г