Все нам подвласно

Вячеслав Саяпин 2
Все нам подвласно - пространство и время
Мир многомерный, материя темная
Вы с тем встречались, будьте уверенны
Когда возвращались в забытое прошлое

Мысли мгновенно вас переносят
С плоского фото в мир параллельный
Туда где все было и где все закончилось
А могло бы продолжится. Могло бы наверное

Волнуют вновь Душу воспоминания
Кажется, сделал бы что-то не так
Но сделан был шаг. И напрасны старания
Тот шаг исправить не можем никак

Вот и живем в параллельных мирах
Лишь изредка их  посещая во сне
Время исчезло. Остается лишь страх
Что я не успел, Опоздал. Не сумел.

И просыпаясь порой по утру
Тщетно пытаемся вспомнить что было
Что посещали, с кем были во снах
Так часто бывает. Но Душа не забыла