Мне в имени твоём...

Александр Блажнов
Мне в имени твоём,
 Мерещится мечта!
Но мы ведь не вдвоём,
С тобою тот, со мной не та.

Мне в имени твоём,
Безсонный страх ночей!
И снова не вдвоём,
И снова, я ни чей...

Мне в имени твоём,
Вселенная пустая.
Что делать мне с огнём,
В котором... Замерзаю...