Цунгцванг

Павел Тумасов
Кто  в этой шахматной партии победит.
Трёхходовой, народу ненужной.
Пешка белая, пешка  чёрная.
Гроссме́йстер Шо́йгу или гроссме́йстер Залужный!?...

                5.7.2023г.