Просто так

Елена Кабаева
Просто так подарить цветы,
Посмотри, как нам солнце светит.
Просто так позвонить: «Как ты?»
Будь уверен, с добром ответят.

Просто так: «Я тебя люблю!»
В каждом видеть частичку мира.
Просто так подарить зарю
И добавить созвездие Лиры.

Просто так улыбнусь тебе,
Мой настрой пусть тебя излечит.
Просто так ты напишешь мне,
Обнимая в словах за плечи.