Словам

Владислав Кобелев 42
Пишу что хочу,
могу, любым словом,
мораль, добро и зло,
ударю словом.

Пишу что знаю,
применю любым словом,
мораль, добро и зло,
откроешь мир словом.

Не знал, что думают,
знаний уйма сил,
мораль, добро и зло,
да пусть,
узнает, добро и зло,
устанет от того,
отбросит мысли туда,
где нет того.