Ночь нежна

Люба Овчинникова
Мягкой ночи антрацит,
Тайна пышных пальм,
Тёплый воздух чуть горчит  -
Винная вуаль.
Олеандра лепесток,
Дивный аромат,
В сердце  - трепетный росток,
Тонкий, сладкий яд.
Лёгкий шаг, рука в руке,
Прочь, в живой эфир,
Заметает на песке
Влажный след зефир.
Колыханье пенных струй,
Лунная волна,
Бесконечно поцелуй
Длится. Ночь нежна.