Про Батарейки

Амвросий
Я сегодня,
внезапно понял,
когда снова не смог уснуть,
что я - биоробот,
я - технический раб
своего Государства.

Мне можно уже не вставать.
Роботы не бывают
подданными любому царству.

Почесал Микки шейку
и выкинул на х`й

свои батарейки