я просто скромная Амура дочка

Анна Айнбергер
Стрел колчан и цепкий глаз,
Да ногою в стремя,
От меня письма не жди.
 Я - Амура семя.
Повезло в который раз,
У таланта - плена...
По просторам - гулко мчит...
Молодая смена..
Так, без Лука с тетевой,
 от Души...Рукою...
Стрел в десяточку мечу
С радостью, не скрою,
Хошь ты плачь, танцуй, кричи...
Хошь по хатам скройся,
Нас с папашей не смеши,
 и меня не бойся,
Я скромна, ко всем добра,
Ты не беспокойся.
Батька слеп уже и сед,
А влюбляться, как же?
Перерывов на обед
Мне не снилось даже...
Ночь уральская темна,
Не видна дорога.
А в степи светИт Луна
Памятью от Бога.
И пока Детишки спят,
Я не отдыхаю,
За влюблённых головой,
Строго отвечаю.
Извините, коль не так,
Я же не со злобы.
Жизнь с любовью нужно жить,
Не жалеть вам чтобы.
А уж коль оно не в прок,
Скажем, суетиться,
Дара Бога не сыскать,
Ой, стрела - не птица...