Почему лучше быть кошкой

Арсений Радаев
Почему лучше быть кошкой?
Потому, что ее кормят.
Она всегда отдыхает
И ей ни куда не надо.
Отдыхай до упаду
Ведь тебе ни куда не надо.
По этому быть лучше кошкой,
Которая всегда рядом.
Которая ходит бродит,
И ей ни куда не надо.
Она просто бродит
Когда ей ни куда не надо.
По этому быть лучше кошкой,
Которой ни куда не надо...