Какому-то Вячеславу

Незабытое Лето
Попутного ветра,всех благ и здоровья,
Спокойных ночей и морских берегов.
Мы месть называли разбитой любовью,
Кидая ракушки потерянных снов.
Гуляя по парку,по улице поздней,
Смотря на картины трёхлетних чудес,
Просила тебя быть немного серьёзней-
В ту ночь ты сказал,что пропал интерес.
Прошу не тревожить.Я сердце закрою,
В том парке ночном утоплю.
Попутного ветра,всех благ и здоровья,
Вячеслав.Ненавижу,люблю