La fleur du mal.. Цветок зла.. Шутка-подражание!

Алекс Русов 3
Ils me disent, tes yeux, clairs comme le cristal:
Pour toi, bizarre amant, quel est donc mon m;rite?.
Sois charmante et tais-toi! Mon c;ur, que tout irrite,
Except; la candeur de l'antique animal..

Твой взор
кристальной
чистоты..
Меня
заколдовала
ты
и не могу
я устоять
перед тобой!

Давно известен
мне весь женский
арсенал безумств,
грехов и мук,
но,  каждый раз
сгибает Купидон
неотразимый
лук..

Я презираю
страсть,
кляну
рассудок
свой,
но, снова
я пленён
твоею
древнею
животной
красотой!

Charles Baudelaire.  Les fleurs du mal.. "Chant d’Automne"
Цветы зла..
"Осенняя песня"