Когда? Тогда!

Алексей Арваджинов
А когда ярко вспыхнет свет,
И ангелы потрут ладоши!
Души моей простынет след,
А тело станет просто ношей...
Что скажут обо мне в тот час?
Каким эпитетом одарят?..
Так... Жалко... Лестно...  - Во сто глас,
С покоем пафосно поздравят!..