По тебе плачет стул Иуды...

Натали Тарасова
Я была для тебя лучшей в мире,
Ты поймёшь это многим позже.
Ведь сидишь там в своей Сибири,
И ничего уже сделать не можешь.

Рад бы только гулять, извращаться,
Да в игрушки играть, сколько влезет.
Я горжусь, что смогла попрощаться,
И мой посЫл тебя на хер полезен...

Извращайся и дальше с мужчинами,
Плачь в подушку и девкам всем лги.
Уж покрыта мордаха морщинами,
А ты нагло всем врёшь о любви...

Пройден Крым, рым и медные трубы,
Ты заврался, в грехах весь погряз -
По тебе плачет стул Иуды,
Ты настолько в говнище увяз...



P.S.: Я любила тебя и, думаю, что все еще продолжаю любить... Но в тебе не осталось ничего, достойного любви...

P.S.S.: Не ищите оправданий ху*вым людям. Нельзя засунуть цветы в #опу и назвать её вазой.