***

Тим Нестеров
Почти как нож. Такой же острый.
Срезаю рож. Как будто взрослый.
Я атаман. Ступаю в стужу.
Кругом обман. Душа наружу.
Хочу тепла, а вижу зимы
"когда весна?" - "усни озимый"
Да будет свет! Я в это верю.
Но это снег, захлопнул двери.
Гляжу на дно. Там только лужи.
Ты как Махно, но очень хуже.
Из под подошв летят наросты.
Почти как нож. Такой же острый.