Прости, мать!

Алексей Арваджинов
Мы долго бились, взяли поле,
А в новостях сказали - в фарш...
А только трупы... И не боле...
Это был БОЙ! Там каждый "всаж"!

Кричат, что мелим их в муку,
Да вот мука выходит горьковата!
На каждом чёртовом суку -
Сова сопит: "Вы - брат на брата"!

А по комаде - снова в бой!
Не будет нацикам пощады!...
Ты... Мать, прости, что я такой....
Мы им устроим жарку зраду!