Ненастоящая измена. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Любимая, скажи мне... Когда с презервативом,
Но с женщиной чужою - ведь это не измена?
- Тебе я надоела? Ты ждёшь альтернативы?
- Да я спросить всего лишь! Не обижайся, Лена!

- Изменщику стократно' жена рогов наставит!
Прошу - не надо, Гена, подобного витийства.
Вот если киллер жертву к прабабушке отправит,
Надев на кольт глушитель - так это не убийство?

         05.07.2023 г.