Сколько можно?

Всеволод Юрьевич Андреев
Мне казалось она светится изнутри
Невероятными лучами излучая мистику
На самом то деле, черт побери
Несла околесицу и казуистику

Она где-то там, далеко
Кажется, что здесь, рядом
От этого все легко и легко
А где-то рвутся ее снаряды

Сколько можно осколками в самое сердце?!
Сколько можно бинтовать и бежать навстречу?!
Опять на укус посыпала солью и перцем
Фонтан пересох моих красноречий