Что лучше?

Ирина Анисимова 4
ЧТО ЛУЧШЕ?

Только я чуть-чуть подрос —
Храбрости прибавилось!
Кошку потянул за хвост —
Кошке не понравилось.

Убежала без оглядки.
Стало мне неловко.
Лучше вытяну я с грядки
Вкусную морковку!