Золото

Татьяна Черкасова Чертана
Молчание - золото, поверь.
Молчание - золото.
Слов серебро, не отзвенев,
Что сена ворохи
Шуршит без толку,
Раздражая тишину
И мысли путая.
И вот : совсем не серебро,
А ложь раздутая.
Молчание - золото, поверь.
Молчание - золото.
Медяшек-слов померкнет блеск
Мгновеньев-всполохов,
Не зазвенев, как серебро,
Но бряцнув холодом.
Молчание- золото, поверь
Молчание - золото.