Суперлуние июля

Ольга Федотова 19
Луна, огромная Луна.
До суперлуния два дня.
Дневные тучи прогнала,
В ночном сиянии одна.

Июль открыл свои врата,
Луна молчала, как всегда.
И после дождичка в четверг
Июльский праздничный концерт.

Тепло и Солнце высоко,
А планов нынче громадьё.
Бежит июль - зеленый свет,
Цветочный шлейф, знакомый след.

Так незаметно дни летят,
Остановить бы время вспять.
Часы, мгновения,  года.
Душа, как прежде молода.

Такая летом красота,
Прольётся с неба доброта.
И жизнь, как будто, бы легка,
Пусть даже если и трудна.



01.07.2023