Жизнь прекрасна

Елена Владимировна Пономарева
Жизнь прекрасна! Шагать по ней надо красиво!
Чтоб струился шёлк платья касаясь изгибов,
Чтоб запуталось в локонах солнце  игриво,
Чтоб  прохожих осыпала радость улыбок)

Лёгкий солнечный ветер к щеке прикасаясь,
Поцелует так нежно, даря вдохновение.
Аромат разноцветий душистых растаяв,
Нежным облаком счастья наполнит мгновенье!

И становится все очевидно и ясно.
Шлейфом радости день, раскрываясь игриво,
Мне прошепчет на ушко: "А Жизнь так  прекрасна!
И шагать по ней нужно легко и красиво!"