Поздравление с днём семьи

Елена Молчанова 2
С праздником любви и верности!
Вместе быть до бесконечности.

Пусть минуют расставания.
И исполнятся желания.

Пусть обиды забываются.
И мечты всегда мечтаются.

Дом пусть будет чашей полною.
И мужья гордятся жёнами.

Жёны окружая ласкою,
Жизнь наполнят вечной сказкою.