Белочка

Территория Заблуждений
черный юмор.

Неужто допился, скотина?
Хоть Папа ты римский, массон.
По вызову я? Жозефина?
Я – Белочка! Твой Страшный Сон.

Что мечешься? Зенки – как свёрла...
Достала под чили лапша?
Дыханье в зобу твоём спёрло?
Ах, да ... Слишком я - хороша!

Ты только того ... не мочися!
Приляг, я займуся тобой.
Нет, это не грелка, а сися.
Тебя накрывает.
Плитой.