Фотографии осеннего оттенка

Элеонора Демурчева Теблоева
День минорный под покровом ностальгии,
И желтеет тускло осень за окном.
На столе лежат любимые живые
Фотографии-мой старенький альбом.

Всё знакомо в них, всё дорого, вот только
В этих кадрах вехи прошлого видны,
И слегка не по себе. Немного горько,
Странно видеть жизнь свою со стороны.

Вот мне год, улыбка детская, смешная,
Школа, юность, зрелость мудрая моя...
Чем я больше их смотрю, перебираю,
Тем дороже эта осень для меня,

Пусть простит, что вспоминаю очень редко
Золотой, незаменимый дар её.
Фотографии осеннего оттенка-
Достояние забытое моё.