Печали Осенние

Сергей Чепелев
Дождь и осенние серые тени,
Серый асфальт покрывается коркой...
Пересечение переплетений
Грусти осознанной с грустью подкорки...

Грустью осознанной хмурятся лица,
Грустью подкорки туманятся взоры...
Как тут печалям осенним не влиться
В зимние сумерки и разговоры?

18.02.2023 - 05.07.2023