Неправильный эндорфин

Димитрий Вольф
Некоторые люди созданы для острой любви
Для разрушающих стены эмоций
Чувств, бурлящих как вулкан
Падающих водопадом
Из моих темных глаз

Сорви меня, самый колкий цветок
Брось в это зелье, ночное варево из неоновых снов
Выпей меня, до последней капли
Залей мной свою пустоту
Некоторые люди созданы для разрушающей любви
Мы это в друг друге нашли

Ни слова больше
Ты самый желанный кукловод
И твои нити все более прочнее, будто сотканы из металла
Манипулируй моим сердцем
Я тебе это позволю
Растекаясь алой страстью по твоим ладоням

Нет выхода
Из этого лабиринта
Я ненавижу закаты
Я теряю последние остатки разума холодного
Испепеляющая страсть твоя - моя услада

Закрой меня в темной комнате
Подчини своей воле
Я на твоем крючке
И это твоя слабость

Не останавливайся
Мы догораем беспечно, красиво
И холст любви
Мы раскрасим хаотичными, багровыми красками
Цветом безумного шторма
Цветом кровавой листвы
Мы так нуждаемся в этой разрушающей любви
Я так нуждаюсь в тебе, мой неправильный эндорфин