Для чего Луна сияешь?..

Владимир Синёнков
*******
Для чего Луна сияешь?
Вот дорожка в глади вод...
Ты хотя б сама то знаешь,
И куда сей путь ведёт?
Может я в лучах растаю?
Водяной зовёт на дно?
Ладно, верю, наступаю,
Мне сегодня всё равно...
*******