Лист оторванный от ветки 2002

Влад Норманн
Лист оторванный от ветки
не вернёшь,
все ушедшие рассветы
не вернёшь,
всё неверные ответы,
не вернёшь,
все напрасные советы
не вернёшь,
то что, растерял ты где-то,
не вернёшь,
новых ты ищи рассветов,
ветошь дней отдай в музей,
не давай дурных советов,
не теряй своих друзей...