Неравная любовь, односторонняя

Ваня Мирзабекян
Полюбила звёздочка Луну
И пошла в любви ей признаваться
Ты Луна, Люблю тебя одну
И хочу навек тебе достаться

А Луна сказала той Звезде
Ты звезда мала,да и остра
Я Луна ,Солнцина сестра
А ты Звезда каких не счесть на небе и везде

Не ровня я тебе да и не пара вовсе
Найди ты звёздочку себе подобной
А обо мне забудь и не приставай
Дорогу к дому моему забудь
Ну все сказала,будь

А звёздочка услышав это,вдруг погасла
На небе звездочкой одной вдруг меньше стало
Увидел это Астроном и загрустил и телескоп свой тихо опустил